Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen
Ja Leute das Jahr 2020 steht, wie ihr alle wisst, unter einem ganz besonderen Stern, namens Corona. Das Leben in Deutschland und der ganzen Welt steht momentan quasi still. Das bedeutet natürlich auch für uns, dass unsere Events nicht stattfinden können und wir so z.B. unsere traditionelle Forellenausfahrt canceln mussten.
ABER HALT
was sag ich denn, wir wären nicht die NeNa’s wenn wir dafür keine Lösung hätten.
UND DESHALB
präsentieren wir euch nun unsere 1. (und hoffentlich einzige)
INTERAKTIVE FORELLENTOUR
Wir haben uns nämlich gedacht, dass jeder an diesem Tag zuhause selbst Forellen oder ähnliches (naja wir waren hier wirklich sehr, sehr tolerant) zubereitet und Bilder davon macht und wir dann daraus unseren Bericht zur Forellentour 2020 basteln.
Es ging also am 06.04. 2020 los und da wir alle mehr oder weniger große Distanzen zu unseren Grills, auf dem Balkon, der Terrasse oder dem Garten zurücklegen mussten, begann unser Event um 12:00 oder 13:00 oder 14:00 oder wann auch immer :-)
Aber seht selbst:
|
|
Jürgens Restaurantküche kurz vorm Anfeuern
|
Bei GüBu raucht es schon
|
Auf der Jagd nach der Hochgebirgsforelle
|
Bei K u. K warten schon die Entrecote-Forellen
|
Vorbereitung ist alles
|
Bei Anita und Uwe arbeitet der neue Grill, Typ Sonneneruption. Der bringt locker 2000 Grad
|
Laubis Forellen, Schön ausgerichtet, wie in Bibione am Strand
|
Und schwupp di wupp hinter Gittern
|
Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
|
Darauf stilecht einen Rotwein
|
Bei Gabi und Axel gab es Forrelle mit Spargel, auch ohne Erntehelfer
|
Und dazu Bratkartoffeln Lecker
|
Susi's Doraden-Forelle
|
Riesen Neunaugen-Angus-Forelle bei Jürgen und Traudl
|
Didis Bike taugt astrein zur Fischbraterei und muss auch für Dosenthunfisch herhalten
|
Wat lecker Fischchen im Hause GüBu
|
Hoffentlich sind die bald fertig
|
Gemüseaal mit Pfannkuchen bei Katja und Marc
|
Das kann Gabi L. ähnlich: Rumpsteaksaibling mit Gemüseaal an Souce Hollandaise
|
Die gemeine Pomodoro-Forelle als Ragout auf Penne
|
Ein Liebesdinner für zwei (K u.K) mit Entrecote-Forelle
|
Das sind die 2 Turteltäubchen
|
gelber Gemüse Tintenfisch
|
Bei so einer Brotscheibe und Salatblatt kommt der Fisch erst richtig zur Geltung
|
Jürgen, Neunaugen-Angus-Forelle ist man nicht als Sushi
|
roter Schweinsaal
|
Und zum Nachtisch was Süßes, rote Meeresbeeren auf Vanille-Kaviar
|
oder leckere Seeschnecken
|
Damit die Fische was zum schwimmen haben
|
So das war unsere erste und wie gesagt hoffentlich einzige virtuelle Forellentour.
Auch wenn wir uns nicht gesehen haben, hatten wir jede Menge Spass beim Zubereiten und Teilen der Köstlichkeiten.
Eurer Axel P.
Neckar-Nagold Chapter
|