Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen

Ja Leute das Jahr 2020 steht, wie ihr alle wisst, unter einem ganz besonderen Stern, namens Corona.
Das Leben in Deutschland und der ganzen Welt steht momentan quasi still.
Das bedeutet natürlich auch für uns, dass unsere Events nicht stattfinden können und wir so z.B. unsere traditionelle Forellenausfahrt canceln mussten.

ABER HALT

was sag ich denn, wir wären nicht die NeNa’s wenn wir dafür keine Lösung hätten.

UND DESHALB

präsentieren wir euch nun unsere 1. (und hoffentlich einzige)

INTERAKTIVE FORELLENTOUR


Wir haben uns nämlich gedacht, dass jeder an diesem Tag zuhause selbst Forellen oder ähnliches (naja wir waren hier wirklich sehr, sehr tolerant) zubereitet und Bilder davon macht und wir dann daraus unseren Bericht zur Forellentour 2020 basteln.

Es ging also am 06.04. 2020 los und da wir alle mehr oder weniger große Distanzen zu unseren Grills, auf dem Balkon, der Terrasse oder dem Garten zurücklegen mussten, begann unser Event um 12:00 oder 13:00 oder 14:00 oder wann auch immer :-)

 

Aber seht selbst:




Jürgens Restaurantküche kurz vorm Anfeuern


Bei GüBu raucht es schon


Auf der Jagd nach der Hochgebirgsforelle


Bei K u. K warten schon die Entrecote-Forellen


Vorbereitung ist alles


Bei Anita und Uwe arbeitet der neue Grill, Typ Sonneneruption. Der bringt locker 2000 Grad


Laubis Forellen, Schön ausgerichtet, wie in Bibione am Strand


Und schwupp di wupp hinter Gittern


Das Ergebnis kann sich sehen lassen.


Darauf stilecht einen Rotwein


Bei Gabi und Axel gab es Forrelle mit Spargel, auch ohne Erntehelfer


Und dazu Bratkartoffeln Lecker


Susi's Doraden-Forelle


Riesen Neunaugen-Angus-Forelle bei Jürgen und Traudl


Didis Bike taugt astrein zur Fischbraterei und muss auch für Dosenthunfisch herhalten


Wat lecker Fischchen im Hause GüBu


Hoffentlich sind die bald fertig


Gemüseaal mit Pfannkuchen bei Katja und Marc


Das kann Gabi L. ähnlich: Rumpsteaksaibling mit Gemüseaal an Souce Hollandaise


Die gemeine Pomodoro-Forelle als Ragout auf Penne


Ein Liebesdinner für zwei (K u.K) mit Entrecote-Forelle


Das sind die 2 Turteltäubchen


gelber Gemüse Tintenfisch


Bei so einer Brotscheibe und Salatblatt kommt der Fisch erst richtig zur Geltung


Jürgen, Neunaugen-Angus-Forelle ist man nicht als Sushi


roter Schweinsaal


Und zum Nachtisch was Süßes, rote Meeresbeeren auf Vanille-Kaviar


oder leckere Seeschnecken


Damit die Fische was zum schwimmen haben


So das war unsere erste und wie gesagt hoffentlich einzige virtuelle Forellentour.

Auch wenn wir uns nicht gesehen haben, hatten wir jede Menge Spass beim Zubereiten  und Teilen der Köstlichkeiten.

 

Eurer  Axel P.

Neckar-Nagold Chapter